조직도
- 식품안전
- Tel.02-2670-4722 / Fax.02-2670-4875
직급 | 전화번호 | 담당업무 |
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팀장 | 02-2670-4722 | 식품안전팀 업무 총괄 |
주무관 | 02-2670-4725 | 어린이급식관리지원센터 운영 및 지도·점검 즉석판매제조가공업, 식품운반업, 집단급식소 식품판매업 |
주무관 | 02-2670-4723 | 식품(첨가물)제조가공업 영업등록·신고 및 지도·점검(품목제조보고 포함) 유통전문판매업, 식품소분업, 기타식품판매업 영업신고 및 지도·점검 식품 냉동,냉장업, 용기 포장류 제조업 |
주무관 | 02-2670-4726 | 식품안전센터 운영, 어린이기호식품, 그린푸드존 |
주무관 | 02-2670-3912 | 식품접객업소 신규, 지위승계, 변경 등 신고 세외수입 보고사항 및 월보 정보공개 관련 업무 조리사 면허증(재)발급 옥외영업 신고 처리 |
주무관 | 02-2670-4734 | 식품접객업소 신규, 지위승계, 변경 등 신고 수입증지 발행 및 정산 이미용사 면허증(재)발급 시설조사 처리 보고 옥외영업 접수 및 신고 처리 |