자주묻는질문
조회수 1661
작성일 2009.06.04
식중독 예방 10대 수칙 | |
부서 | 보건지원과 |
---|---|
식중독 예방 10대 수칙 ❶ 안전을 위하여 가공된 식품을 선택할 것 ❷ 철저하게 조리할 것 ❸ 조리된 식품은 즉시 먹을 것 ❹ 조리된 식품은 보관을 철저히 할 것 ❺ 한번 조리된 식품은 철저하게 재 가열 할 것 ❻ 날 음식과 조리된 식품이 섞이지 않도록 할 것 ❼ 손을 여러 번 씻을 것 ❽ 조리장의 모든 표면을 깨끗이 할 것 ❾ 식품은 위생해충, 쥐 등을 피하여 보관할 것 ❿ 깨끗한 음용수를 사용할 것 |
- 이전글 홍역에 대하여
- 다음글 쪽방촌 거주 성매매여성 희망 한아름 운영